Статьи. Автор: news, 13-09-2015, 12:48

Получение визы в Марокко

Получение визы в Марокко
Если вы украинец и собираетесь посетить Марокко в целях отдыха/туризма, вам следует заранее позаботиться об оформлении визы в эту экзотическую страну. Получение подобного документа является обязательным для украинцев, желающих пересечь границу марокканской республики. В том числе в список бумаг, которые понадобится предъявить в посольстве входят:

• Брони на отель
• Авиабилет
• Действующий загранпаспорт
• Страховка

Процедура оформления визы в Марокко абсолютно для всех украинцев реализуется примерно в течение 5-10 суток. Активный срок выданной визы приравнивается 90 дням. В случае если вам нужна не обычная туристическая виза в Марокко, а деловая (по вопросам бизнеса) или даже гостевая, заранее позаботьтесь о предоставлении в консульство соответствующего документа, а именно – приглашения от частного лица или организации. Обладает ли процедура оформления визы в Марокко для украинцев какими-либо особенностями? Разумеется!

Процедура оформления визы в Марокко
Стоимость подобного документа составляет примерно 15 долларов США. Кстати, будьте готовы, что отказ в ее оформлении и последующей выдаче вы можете получить без детального разъяснения причин, но случается это не часто. Если в поездку с одним родителем отправляется ребенок, следует предъявить нотариально заверенную доверенность от второго родителя (а также ее копию). На сегодняшний день существует масса посреднических компаний, которые оказывают правовую поддержку в оформлении визы в Марокко. При помощи таких специалистов вы сможете повысить свои шансы на положительный ответ от консула и сократить всякие риски. Профессиональная поддержка в любых визовых вопросах вам будет оказываться на каждом из этапов ее оформления, поэтому, вы уже сегодня можете приступать к планированию вашего путешествия.
Теги:
Просмотров: 11234
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Хотели бы Вы стать космическим туристом?

Да, полечу первым, если "путевка" будет доступной по цене
Рад бы, но здоровье не позволяет
Да, но родные не отпустят
Нет, не хочу рисковать жизнью
Нет, я в принципе против полетов человека в космос

 

ТОП-новости