Статьи. Автор: news, 18-04-2014, 11:28

Сноубординг

Сноубординг
Сноуборд – это родственник скейтеров и серферов. Когда за окном гора снега, приходит время браться за доску. Сноуборд намного тяжелее и тяжелее скейта. Но снег на много больше даст экстремального ощущения, чем асфальт, скорость скольжения огромна, ну и как следствие адреналина больше чем обычно.

Сноубордисты постоянно развивали свой вид спорта. Поэтому в нем существует три популярных направления:

- Фристайл – требует акробатических навыков. Прыжки, трюки, кувырки на исследованной и проверенной трассе. Но фристайл делится еще на подгруппу (слоп-стайп, джиббинг и биг эйр).

- Фрирайд – это экстремальный спуск по неизведанной трассе. Очень непредсказуемое и опасное занятие.

- Спортивный сноубординг – наверное, каждый видел во время трансляции олимпийских игр. Бордекросс, параллельный слалом, слалом и другие дисциплины.

Для новичков рекомендуется основное внимание уделять выбору сноуборда, одежды и скреплений, ботинок. Второе на что следует обратить, это выбор места на котором легко начать обучатся и набирать опыта. Конечно, лучше для этого занятия найти опытного партнера, который будет указывать на ошибки и проследит за тем, чтобы вы не травмировались.

Как сделать вашу рекламу незабываемой?
Для этого были созданы светодиодные экраны. Сегодня продажа светодиодных экранов очень популярна. Компании, которые занимаются такими услугами, готовы предложить вам различные дополнительные сферы. Как правило, эти экраны используют для рекламы.
В чем плюсы именно светодиодных реклам?
- они яркие. Люди привыкли и вообще они так устроены, что мозг запоминает только яркие цвета и вещи. Именно эти экраны являются очень ярким атрибутом, который может находиться на любой улице или же на стене здания. Рекламы, которые будут показаны на этом экране, бесспорно, запомнятся всем людям.
- они долгосрочные. Эти экраны не похожи на обычные от простых телевизоров или мониторов.
Теги:
Просмотров: 11153
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Хотели бы Вы стать космическим туристом?

Да, полечу первым, если "путевка" будет доступной по цене
Рад бы, но здоровье не позволяет
Да, но родные не отпустят
Нет, не хочу рисковать жизнью
Нет, я в принципе против полетов человека в космос

 

ТОП-новости