Статьи. Автор: news, 17-01-2014, 13:22

Виза для путешествия в Европу на автомобиле

Виза для путешествия в Европу на автомобиле
Прокатиться в Европу на своем четырехколесном друге - разве не об этом мечтают многие, кто любит ездить на машине? Идея и впрямь чудесная, и если она у вас появилась, настоятельно рекомендуем бросить все дела и отправиться в путешествие.

Многие, правда, будут вас отговаривать от такого мероприятия. Мол, это лишняя трата сил и времени. Да и зачем "убивать" свою машину, когда можно поехать поездом или автобусом? Так-то оно так, вот только такие люди забывают, какое это удовольствие - самостоятельно водить машину и ехать куда глаза глядят! Ну не куда глядят, конечно, а в какую-то конкретную страну или не в одну даже, но тем не менее. Дух авантюризма не умер еще в наших сердцах, и это главное.

И чтобы настроение во время поездки у вас было на высоте, вам поможет романтическая музыка онлайн слушать которую вы можете прямо за рулем. Ну а если взять с собой хорошего друга или даму сердца, то поездка превратится в настоящий праздник.

Но помните, что такая поездка чаще всего подразумевает, что вы посетите не одну страну, и несколько. И если вы собираетесь посещать Европу, то тогда вам нужно иметь просто Шенгенскую визу, которая открывает вам двери в эти государства. Если это Германия, Франция, Чехия, Латвия, Литва, Польша и так далее, то проблем у вас возникнуть не должно. Получая право на пересечение границы одной страны, вы автоматически можете въезжать на территорию остальных.

Но следует помнить, что здесь действуют два главных правила, которые вам следует запомнить.
-Правило страны, в которой вы будете пребывать,
-Правило первой страны въезда.
То есть вам следует получить визу для посещения какой-то одной страны, где вы будете находиться больше всего времени.
Теги:
Просмотров: 11757
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Хотели бы Вы стать космическим туристом?

Да, полечу первым, если "путевка" будет доступной по цене
Рад бы, но здоровье не позволяет
Да, но родные не отпустят
Нет, не хочу рисковать жизнью
Нет, я в принципе против полетов человека в космос

 

ТОП-новости