Статьи. Автор: MissMarina, 19-05-2013, 15:11

Где провести медовый месяц

Где провести медовый месяц
Июнь по праву считается самым лучшим временем для проведения свадеб: хорошая погода, яркие пейзажи и возможность отправиться на отдых практически в любую точку мира. Для тех, кто собрался связывать себя узами брака, мы подготовили несколько вариантов для проведения медового месяца.

Индия
Эта экзотическая страна является родиной Камасутры, а потому может по праву считаться отличным местом для проведения медового месяца. ведь об искусстве любви здесь знают не понаслышке. Молодожены тут могут еще раз провести обряд бракосочетания, только на берегу моря и в традиционных индийских нарядах. Также здесь можно посетить рисующих слонов, древние храмы и попутешествовать по деревням побережья. Будьте готовы к тому, что вы станете объектом излишнего внимания со стороны местных жителей. В этих краях европейцы - редкие гости. поэтому с вами непременно захотят сфотографироваться и потрогать вас. Также опасайтесь обезьян, которые считают себя полноправными хозяевами этой страны. Они воруют у туристов сумки, фотоаппараты и украшения. Если вы вдруг попадете в подобную ситуацию, не стоит кричать и пытаться отобрать у обезьяны свою вещь. Черед несколько минут, когда она поймет, что это не съедобно, то сама швырнет вашу вещь на землю.

Для путешествия в Индию необходимо: загранпаспорт с визой, прививки от желтой лихорадки, менингита, тифа, дифтерии, гепатита А и Б, столбняка и бешенства.

Камбоджа
Камбоджа - это еще один вариант для любителей экзотики. Заросли орхидей, бунгало у воды, пение райских птиц и полное отсутствие людей сделает ваш отдых незабываемым и позволит полностью насладиться друг другом.

Для путешествия в Камбоджу необходимо: загранпаспорт (виза оформляется при въезде в страну, сроком на 30 дней). На таможне могут потребовать медицинскую карту, однако это незаконно и требование можно проигнорировать.

Португалия
Тем. кто мечтает о новых эмоциях и невероятных приключениях, стоит отправиться в португальский городок Лагуш. Здесь можно полетать над Атлантикой на параплане, покормить дельфинов на морском сафари, заняться серфингом, отправиться в пробковый лес на лошади или просто погулять по пляжу. Приятно удивят и цены на отели, которые считаются одними из самых низких в Европе.

Для путешествия в Португалию необходимо: загранпаспорт с визой (Шенген).

Филиппины
На Филиппинах молодоженов ждет незабываемый отдых. Всего три месяца в году (с марта по июнь) здесь можно арендовать яхту и отправиться к заветной мечте каждого дайвера – рифу Туббатаха. Сама десятичасовая прогулка по водной глади уже станет отличным приключением, а подводный мир заповедника дополнит картину. Ехать сюда меньше чем на три дня не имеет смысла, а большинство яхт сдаются в прокат на срок от одной недели.

Для путешествия на Филиппины необходимо: загранпаспорт (виза для граждан РФ, выезжающих на срок менее 21 дня, не нужна), снаряжение для дайвинга, международный сертификат дайвера.

Италия
Очаровательные деревеньки, виноградники, крупные города и богатая история этой страны сделают каждый день медового месяца незабываемым. Тем, кто хочет полюбоваться творчеством великих архитекторов, скульпторов и художников, лучше выбирать отели в Риме, Венеции или Флоренции. Тем же, кто устал от мегаполисов, и мечтает насладиться простым сельским бытом, стоит выбрать для проживания агроферму или гостевой дом при винограднике.

Для путешествия в Италия необходимо: загранпаспорт с визой (Шенген).

Израиль
Отдохнуть от предсвадебной суеты и серых будней можно на spa-курортах Мертвого моря. В отелях Израиля есть даже специальные программы, рассчитанные на молодоженов, которые позволят отдохнуть, восстановить силы и здоровье. Выбрать комплекс услуг желательно заранее, на сайте отеля или через туроператора, поскольку очереди на подобные процедуры всегда огромны. Кроме того, стоит помнить, что опаздывать на процедуры или пропускать их не стоит – стоимость не возместят, а режим, назначенный врачом-курортологом, собьется.

Для путешествия в Израиль необходимо: загранпаспорт с визой (Шенген), справка от терапевта об отсутствии противопоказаний к spa-процедурам.

Кипр
Кипр встретит молодоженов традиционными пляжами, ночными дискотеками у моря, старинными монастырями и храмами, и невероятной местной кухней. Побывать здесь стоит тем, кто ценит свежие продукты, незатейливые блюда, насыщенные соусы и любит принимать участие в поимке и приготовлении рыбы. Кстати, и ценителям кулинарных мастер-классов стоит обратить внимание на курорты Кипра.

Для путешествия на Кипр необходимо: загранпаспорт с визой (Шенген).

Европа
Велотур по Европе позволит молодоженам ощутить романтику узких европейских улочек, насладиться видами старинных домов и замков, попробовать традиционную кухню в уютных кафе и активно провести отпуск. Тем, кто выберет самостоятельную организацию поездки, необходимо заранее забронировать отели на всем пути следования и уточнить у своего авиаперевозчика, возможна ли транспортировка велосипеда. Тем же, кто предпочел организованный тур, останется лишь ехать по городу своей мечты, а вещами и гостиницами займется туроператор.

Для путешествия в Европу необходимо: загранпаспорт с визой (Шенген), велосипед и защитное снаряжение для езды.

Норвегия
Если вы не любите жару и мечтаете уединиться, то вам на западное побережье Норвегии. Там вы сможете увидеть уникальные пейзажи и арендовать домик с видом на фьорды. Изрезанная ледником береговая линия дает туристам возможность тихо провести отпуск вдвоем. Также есть возможность заняться водными видами спорта, конными прогулками или рыбалкой.

Для путешествия в Норвегию необходимо: загранпаспорт с визой (Шенген), копия приглашения.

Алтай
Если вы не хотите покидать родную страну, и мечтаете насладиться великолепной природой и общением с лошадьми, то для вас подойдет конный тур. Этот вид отдыха весьма экзотичен, и подходит лишь тем, у кого уже есть опыт верховой езды и ночлегов под открытым небом. Туры длятся одну-две недели, спать все время придется в палатках, а питаться пищей, приготовленной инструкторами на костре. Приятным бонусом будут ягоды, грибы и бескрайние поля цветов.

Для путешествия на Алтай необходимо: одежда и снаряжение для верховой езды, справка об отсутствии аллергии на конскую шерсть.
Просмотров: 12929
Вася
Гости
Стою перед выбором, свадьба через 2 недели... Подскажите, где лучше всего провести медовый месяц, чтобы он остался в памяти на всю жизнь?


Гости
Я считаю медовый месяц в первую очередь должен запомниться на всю жизнь, место должно быть приятное и очень романтическое. Нам с женой в Италии очень понравилось!


Леонид
Гости
Думаю оствова тоже хороший вариант для того чтобы провести медовый месяц сапоминающимся. Мы, собираемся посетить Мальдивы, там в некоторых отелях существуют скидки для молодожён


Евгения
Гости
А я за Индию и Камбоджу! Никакой роскоши - сплошная экзотика и естественность! Мне эти страны запали в душу навсегда!


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Покупаете ли Вы горящие путевки?

да
нет
я путешествую самостоятельно
я вообще не езжу в турпоездки

 

ТОП-новости