Новости. Автор: admin, 3-11-2012, 15:08

В Турции отказываются от алкоголя в гостиницах

В Турции отказываются от алкоголя в гостиницах
В начале лета в г. Мардин, который расположен на юго-востоке Турции, будет открыт новый отель, его «изюминкой» станет отсутствие алкоголя и баров, это первый безалкогольный отель, который входит в известную сеть отелей Saffee Hotels.

Идея отеля заключается в том, что курение и алкоголь вредит нашему здоровью, а значит, чтобы отдых был больше посвящен здоровью, открывается этот отель. В отели не планируют открывать даже бары, и первый вопрос, который был задан туристами, а где тогда можно будет с утра выпить чашечку кофе или чая, если бара нет.

По задумке владельца отеля, он будет рассчитан на деловых женщин, которые зачастую ездят в деловые поездки в одиночестве. Отели такого образца также будут открыты в Измите и Денизли, а по планам владельца, количество отелей через 5 лет должно насчитывать более 20, каждый из которых будет строиться в расчете на 100 – 150 номеров.

Между прочим, в Турции уже была урезанная практика таких нововведений, когда сеть гостиниц предлагала своим постояльца услуги класса soft all inclusive, и в стоимость не входила цена на алкоголь. Эти отели были ориентированы на прибывающих туристов из арабских стран, которые не употребляют алкоголь.
Теги:
Просмотров: 11063
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Хотели бы Вы стать космическим туристом?

Да, полечу первым, если "путевка" будет доступной по цене
Рад бы, но здоровье не позволяет
Да, но родные не отпустят
Нет, не хочу рисковать жизнью
Нет, я в принципе против полетов человека в космос

 

ТОП-новости