Новости. Автор: admin, 3-11-2012, 15:01

Во сколько оценивается летний отдых?

Во сколько оценивается летний отдых?
Во время сезона отпусков очень остро стает финансовый вопрос, потому что денег на отдых тратится всегда много, и редко кто умудряется потратить только запланированную сумму или скопленные за прошедший год излишки. Обычная практика такова, что туристы тратят все, что есть в кармане, особенно это актуально для украинцев, которые гуляют с «широко распахнутой душой».

Может это никто и не замечал, но статистика такова, что 90% людей приезжает с отпуска с пустыми карманами, и как манну небесную ждут следующую зарплату или идут одалживаться по знакомым. Однако, как это ни странно, но после проведенного опроса, оказалось, что многие заранее планируют сумму, которую готовы потратить на отдых:
- почти 56 % - рассчитывают во время отпуска потратить не более 650$
- почти 20% - готовы расстаться с суммой в диапазоне от 650$ до 1250$
- около 9% - придерживаются лимитов от 1250$ до 2500$
- чуть больше 3% - готовы вложится в сумму от 2500$ до 3750$
- чуть меньше 12% - планируют оторваться по полной программе, на отпуск идет сумма от 3750$, верхней планки лимита не имеется.

Представленные выше сумму указаны с тем расчетом, что в отпуск едет не один человек, а семья, потому что практически все отдыхающие едут с кем-то. И напоследок, практически 98% опрошенных заявили, что в кармане будет, лежат пластиковая карточка с некоторой суммой денег, резерв, чтобы избежать непредвиденных обстоятельств.
Теги:
Просмотров: 1810
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Где Вы планируете отдохнуть этим летом?

За границей, на морском курорте
В туре по Европе
На российском курорте
В палатке или байдарке
На даче
Мне сейчас не до отдыха
Предпочитаю отдыхать зимой

 

ТОП-новости