Новости. Автор: MissMarina, 3-02-2013, 00:22

Болгария будет развивать гей-туризм

Болгария будет развивать гей-туризм
В Болгарии стартовала рекламная кампания, направленная на привлечение в страну туристов нетрадиционной ориентации. Инициатором подобного новшества стал новый оператор, услуги которого предназначены именно для данной категории туристов.

Слоган сайта Gay Holidays in Bulgaria гласит, что в стране впервые так забавно быть геем. Авторы делают акцент на то, что многие звезды откровенно заявляют о своей нетрадиционной ориентации в Болгарии, и что в стране есть множество мест, где секс-меньшинства могут свободно веселиться.

Новый туроператор разработал для туристов-геев специальные программы, в которые входят экскурсии-обзоры самых популярных гей-клубов Софии, также горнолыжные курорты и многое другое.

Авторы данного проекта считают, что Болгария быстро развивается как направление гей-туризма.
Просмотров: 12485
Гости
Лазурные и солнечные берега Болгарии набирают потерянный рейтинг и делается для этого много чего. Строятся новые отели,обновляются старые, заметно улучшился сервис и организация питания. Мы отдыхали в Дюни, но я уверена, что не поеду туда вновь, если новый проект найдет себе место в отеле Marina Royal Palase.


Гости
Я, в принципе, терпима к людям другой ориентации, но очень надеюсь что они будут развивать это направление не в местах семейного отдыха. Ничего не имею против того, чтобы в отеле или на пляже были гей-пары, но пожалуйста, не надо рекламной компании на эту тему на Солнечном берегу или на Золотых песках! Пусть реклама останется только на этом сайте!


Посетители
На курортах Болгарии, где предпочитают отдыхать с детьми, соседство с геями не может быть дозволено. Присутствие в одном пространстве может отрицательно сказаться на психике детей, а это уже не отдых.


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Опрос

Хотели бы Вы стать космическим туристом?

Да, полечу первым, если "путевка" будет доступной по цене
Рад бы, но здоровье не позволяет
Да, но родные не отпустят
Нет, не хочу рисковать жизнью
Нет, я в принципе против полетов человека в космос

 

ТОП-новости